Андрея Малахова опять поймали на вранье

Андрей Малахов
Андрей Малахов. Фото Бориса Кудрявова
Свадьбы Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова никогда не было

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева оказалась матерью-одиночкой. Любовница экс-министра обороны Анатолия Сердюкова так и осталась его сожительницей. Вопреки словам телеведущего Андрея Малахова о «пышной свадьбе» они не стали супругами даже после рождения сына.

В 2014 году адвокат Евгении Васильевой заявил, что женщина во время следствия потеряла ребенка. По словам Хасана-Али Борокова, врачи посчитали, что чиновница больше не сможет иметь своих детей. Но современная медицина позволяет стать матерью не рожая.

Еще в прошлом году Евгения Васильева обратилась в загс в Хамовническом районе Москвы с просьбой зарегистрировать сына, рожденного по программе суррогатного материнства, и записать ее матерью ребенка. Однако ей отказали, так как родителями рожденного таким образом ребенка могут быть записаны только супруги, а бывшая чиновница в законном браке не состояла.

Примечательно, что о создании новой семьи к тому времени сообщил телеведущий Андрей Малахов. Но, как и многие другие его «эксклюзивы», информация оказалась обычной уткой.

Суррогатное материнство пошло проворовавшейся чиновнице на пользу
Суррогатное материнство пошло проворовавшейся чиновнице на пользу. Фото: Instagram.com

Позднее право экс-чиновницы «Оборонсервиса» на регистрацию суррогатного ребенка признал Мещанский суд столицы. Мать-одиночка смогла доказать, что ей хватит средств на полноценное воспитание сына и создания ему всех благоприятных условий.

Неизвестно, является ли суррогатным отцом индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков, но создавать официальную семью с Васильевой он точно не стал. При этом живут они вместе в одной квартире, состоящей из двух спален, двух гостиных, кабинета, библиотеки, двух гардеробных, холла с маленькой картинной галереей, кладовой, кухней, двух ванных комнат и двух туалетов - всего 192 кв. м.

Почему же при такой любви дело у них так и не дошло до свадьбы?

- И правильно! Какой смысл? Многие чиновники специально разводятся с женами, чтобы в случае чего миллиарды, нажитые непосильным трудом, остались в «семье», - объясняет экспресс-политолог Сергей Минаев. - Приходят к такому человеку с обыском по очередному коррупционному делу, а у него одни красные тапочки в прихожей.

Читайте также:


‡агрузка...