Кумир молодежи публично отчитал Киркорова

Филипп Киркоров
Филиппа Киркорова отчитали за его эпатажные клипы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
T-Killah заявил, что король поп-сцены выпускает не те песни

После того, как король поп-сцены Филипп Киркоров выпустил серию провокационных клипов — «Цвет настроения синий», «Ибица», «Цвет настроения черный» — его буквально завалили критикой во всех сторон. Однако обычно негатив в адрес певца выказывают рядовые граждане, а вот коллеги по цеху лишь восхищаются артистом и завидуют его успеху.

А вот у популярного среди молодежи исполнителя Александра Тарасова, выступающего под псевдонимом T-Killah, нашлось, за что приложить Киркорова. На YouTube-шоу «Ходят слухи» певец рассказал, что знаком со всеми хитами Филиппа и одобряет его «самоиронию». Однако, по мнению Александра, поп-король уж слишком увлекся съемками трэша и не смог вовремя остановиться.

«Если говорить про Киркорова, я прямо следил. Он просто разорвал Интернет, YouTube. Сначала "Цвет настроения синий", потом "Ибица", потом извинения за "Ибицу", потом "Черный" с Кридом. Вот мое мнение — на этом ему нужно было остановиться. Потом что-то пошло не туда, не то», — заявил T-Killah.

Тарасов посоветовал Киркорову завязывать с эпатажем и спеть что-то лиричное, и вот тогда он сможет еще больше удивить фанатов. «Если он выпустил бы песню а-ля "Снег" в этот момент – это бы еще больше разорвало всех», — уверен Александр.

Читайте также: