Звезда «Кухни» Елена Подкаминская уехала в отпуск без детей

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская отдыхает без детей. Фото: Instagram
Елена Подкаминская впервые за долгое время отдохнула от детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Елена Подкаминская — мама двух дочерей, Полины и Евы. Елена всегда была очень ответственной мамой и старалась не оставлять своих детей без присмотра.

Подкаминская после вторых родов быстро пришла в форму и вернулась к работе, она успешно совмещает карьеру и материнство. Однако, как и любому человеку, артистке потребовался отдых не только от работы, но и от детей.

Раньше Елена всегда брала дочерей с собой в отпуск, но на этот раз Подкаминская отправилась на отдых только со своим мужем. Артистка поделилась своими впечатлениями от отдыха без детей с поклонниками.

«Удивительные ощущения. Особенно все, что связано с дорогой. Минимум вещей. Негабаритный багаж? Не, не наш, но чуть было не рванули к месту выдачи. Дети в самолёте тоже не имеют к нам отношения. Я всегда беру реквизит для игр или выдумываю на ходу, чтобы полет прошёл весело и интересно. Незаметно для детей. А здесь — сидишь себе тихо, читаешь. Обычно книга всегда с собой, но прочитан в лучшем случае первый абзац. Опять же, нет большой сумки с едой, как минимум для четырех перекусов, легче или плотней — must have! Помимо всего, на маме хорошо и сидеть, и лежать, и спать, и висеть, и ерзать, а тут я — самостоятельный человек с рюкзаком», — написала Подкаминская в своем микроблоге.






На эту тему: