Анастасия Костенко изводит Дмитрия Тарасова ревностью

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов поделился подробностями личной жизни

В последнее время футболист Дмитрий Тарасов все больше рассказывает о личной жизни. А ведь еще год назад он категорично заявлял, что не хочет выставлять свои отношения напоказ и предпочитает скрывать большую часть семейной жизни.

Теперь же Тарасов стал гораздо откровеннее и в недавнем интервью поделился некоторыми подробностями из своей жизни с супругой Анастасией Костенко. Дмитрий признался, что иногда жена изводит его ревностью и задает лишние вопросы.

больше по теме
Спортсмен поделился подробностями интимной жизни с моделью из Ростова-на-Дону Анастасией Костенко, которая стала его третьей женой

Недавно, пока футболист был на реабилитации, Костенко вместе с дочкой улетела к родственникам. Тогда недоброжелатели начали писать Анастасии, что ее муж якобы ей изменяет.

«Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю. Моя молодая жена начинает задавать мне ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать», — поделился Дмитрий с «Московским Локомотивом».

Ранее Тарасов поделился и интимными подробностями своей жизни и рассказал о том, что они с Костенко любят экспериментировать.

Читайте также:


‡агрузка...