Муж Полины Дибровой оставил ее без ценных вещей

Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы. Фото: Instagram
Полина Диброва поделилась с поклонниками своим горем

Дмитрий и Полина Дибровы вместе с тремя детьми почти месяц назад улетели на отдых в Испанию. Все семейство весело проводило время в Барселоне, а Полина активно рассказывала об отпуске на своей официальной страничке в «Инстаграме».

Недавно отпуск подошел к концу, Полина вместе с мужем и детьми отправились домой, однако вернуться на родину без приключений не получилось.

В своем микроблоге Диброва рассказала, что муж оставил ее без важных вещей. Перед посадкой Дмитрий отправился в кафе, чтобы купить воды. Именно там он благополучно и забыл небольшой чемодан Полины, в котором находились ценные для девушки вещи. Естественно, вернуть чемодан обратно у супругов вряд ли получится.

«Я в трауре. Без приключений мы не можем. Четыре пары обуви, два ремня, две сумки, вся моя декоративная косметика и, наконец, украшения», — поделилась своим горем Полина с поклонниками.

Одни пользователи посочувствовали Дибровой, так как понимают, как для любой женщины важны эти вещи, но были и те, кто считает, что Полина зря делает из этого происшествия трагедию, так как она может позволить себе купить новую косметику и сумки.

Читайте также:


‡агрузка...