Вера Брежнева рассказала о роли мужчин в своей жизни

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: @ververa
37-летняя певица призналась, что ей приходилось обращаться за помощью к психологу

Вера Брежнева рассказала поклонникам, что в свое время у нее были психологические проблемы. Избавиться от них ей помог хороший психолог, а еще — отношения с любящим мужчиной. Об этом экс-солистка «ВИА Гры» рассказала в своем микроблоге.

Певица сообщила, что ходила к психологу несколько лет и прорабатывала с ним переживания детских лет и юности.

«Избавившись от всех этих обид и психологических узлов, я стала более гармоничной, спокойной и, как следствие, научилась любить себя и принимать такой, какая есть. Важную роль в этом играет мужчина, который находится рядом с женщиной».

больше по теме
18-летняя Соня Киперман выросла настоящей красавицей. На официальной странице в Instagram старшая дочь Веры Брежневой поделилась волнующими кадрами из новой фотосессии

Поклонников очень удивило, что даже у такой яркой и счастливой внешне женщины были какие-то обиды на себя и на жизнь. «Неужели вам нужен был психолог, чтобы понять и полюбить себя! Удивлена… вы замечательная», «Вера, вы такая красивая, душевная, добрая», — написали некоторые подписчики. Другие выразили согласие с артисткой: «Главные слова вы сказали! Мужчина играет огромную роль».

Еще одна из поклонниц засомневалась: «А если его нет этого мужчины рядом? И никого нет рядом? То кто тогда поможет?» Брежнева ответила ей лаконично: «Сама себе».

Для многих стало очевидным, что мужчина, поддержавший певицу и сыгравший важную роль в обретении ею гармонии, — это Константин Меладзе. Ранее Вера Брежнева с гордостью рассказала, что супруг помог ей избавиться от комплексов по поводу внешности.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса», — призналась певица.

Читайте также:


‡агрузка...