Женившийся сын Валерии отказался от пышной свадьбы в Монако

Пригожин, Валерия и ее сын Артемий
Сын Валерии не стал устраивать пышную свадьбу (Фото: официальная страница Валерии в "Инстаграме")
Лена Миро высказалась о браке 24-летнего Артемия Шульгина

Накануне старший сын певицы Валерии — 24-летний Артемий Шульгин — сильно удивил маму и отчима Иосифа Пригожина. Молодой человек, давно живущий и работающий в Швейцарии, взял и женился, и не на какой-нибудь модели или звезде «Инстаграма», а на своей бывшей однокласснице из Новокузнецка — Наталье. Пышную свадьбу новобрачные устраивать не стали, а артистку и вовсе не пригласили, сообщив ей обо всем за день до мероприятия.

Валерия и ее супруг, по их словам, опешили, а вот блогерша Лена Миро считает, что парень поступил совершенно правильно, сделав все по-тихому. Литераторша похвалила Артемия за то, что он отказался от «пьянки в Монако» и «пира горой», оплаченного звездной мамой. Поэтому вынужден был и артистку не предупреждать заранее, ведь иначе она бы все равно «создала суету» и растрезвонила всем о свадьбе.

Более того, сын даже скрывал от певицы, что встречается в Натальей — все думали, молодые люди «просто дружат». «А тут — ни тебе скандалов, ни гарема, как у какого-то Тимати! Пацан просто пошел и женился на хорошей девчонке, своей однокласснице», — отметила Миро и под это дело даже положительно высказалась о самой Валерии. «Хорошо воспитали пацана, раз он не извалялся в грязи, а живет нормально», — добавила блогерша.

Читайте также:


‡агрузка...