Аллегрова отправилась за вторым ребенком к колдуну

Ирина Аллегрова с дочерью Лалой
Ирина Аллегрова всегда хотела родить еще одного ребенка (фото: Лариса Кудрявцева/"«Экспресс газета»)
Певице пришлось обратиться за помощью к шаману из Новой Зеландии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Шальная императрица» Ирина Аллегрова четыре раза была замужем, правда, с последним супругом — Игорем Капустой — она жила в гражданском браке. Между тем родить ребенка у певицы получилось только однажды: от первого мужа, баскетболиста из Баку Георгия Таирова, в 1972 году она родила дочь Лалу, хотя артистка не скрывала, что не против вновь стать мамой.

Однако все попытки Аллегровой забеременеть так и не увенчались успехом. В начале 90-х певица, которая тогда уже разменяла пятый десяток, окончательно отчаялась и решилась прибегнуть к нетрадиционным техникам. Кто-то рассказал исполнительнице, что в Новой Зеландии живет очень сильный колдун, якобы он буквально творит чудеса и, возможно, сумеет и ей помочь. «Шальная императрица», недолго думая, отправилась за границу, посетила шамана и выполнила все его рекомендации, но, увы, сеансы мага не подействовали и второго ребенка Ирина Александрова так и не родила.

А в 2001-м артистка и вовсе осталась одна и до сих пор так и не вышла замуж. Теперь 67-летняя Аллегрова проводит больше времени с дочерью Лалой и внуком Александром, а летом отдыхает в собственном особняке в Италии, где предпочитает заниматься не музыкой, а готовкой, пишет Sobesednik.ru.






На эту тему: