Круче Майли Сайрус: Maruv шокировала публичным поцелуем с девушкой

Певица Maruv
Певица Maruv публично поцеловала девушку (фото: официальная страница Maruv в инстаграме)
Украинская певица устроила провокацию на концерте

Заграница, похоже, сильно влияет на менталитет артистов, будь то российские или украинские певцы. Светлана Лобода, вот, после выступления в Монако устроила танцы на столе под свой хит «Суперзвезда» в приличном ресторане недалеко от Канн. А артистка Maruv скандально повела себя прямо на сцене перед многочисленными поклонниками.

27-летняя Анна Корсун (настоящее имя певицы) во время концерта показала шоу не хуже, чем у любительницы эпатажа Майли Сайрус, а заодно продемонстрировала свои свободные взгляды. Артистка, одетая в красно-черный латексный костюм, страстно поцеловала одну из танцовщиц. Публика, правда, выходку Maruv вряд ли оценила, потому что на выступлении собрались в основном российские поклонники певицы, а не толерантные европейцы, пишет Super.

Стоит отметить, что Анна — замужем: ее супруг Александр Корсун по совместительcnву является ее PR-менеджером. Между тем это не мешает певице постоянно заигрывать с лесбийской темой, как на концертах, так и в клипах. Maruv, как выяснилось, уже не первый раз целует девушку на сцене и даже сама выкладывает в Сети подобные провокационные фото.

Читайте также:


‡агрузка...