Девушка экс-мужа Ани Лорак доказывает, что она не вип-путана

Налчаждиоглу и Ахметова - два сапога пара
Налчаждиоглу и Ахметова - два сапога пара. Фото: Instagram.com
Ани Лорак после недавнего скандального развода с турком Муратом закрутила роман с рэп-продюсером Егором Глебом. Пока певица пытается пустить пыль в глаза своим фанатам, что она невероятно счастлива в новых отношениях, ее бывший тоже времени зря не теряет.

Как мы не раз писали, Мурат Налчаджиоглу во время брака с Лорак безбожно ей изменял. И вот теперь сластолюбец представил новую «султаншу своего сердца». Девушку зовут Самия Ахметова. Недавно она зажгла с Налчаджиоглу на острове Мальорка. Туда парочка летала отдохнуть. И доказать друг другу, что у них любовь. Наверное, получилось. Потому что секс был такой потрясающий, что уже не хочется заниматься им ни с кем другим. Впрочем, романтические приключения не помешали Самии дать интервью.

- Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут, - принялась оправдываться она.

В браке с Муратом Лорак родила дочку Софию
В браке с Муратом Лорак родила дочку Софию. Фото: Instagram.com

Сразу после этих слов какие-то недоброжелатели отыскали анкету красотки на сайте элитных проституток. Там было указано, что ей 23 года. А за секс-услуги она берет от $160 (за полчаса) до $550 (за три часа).

Но Ахметова заявила, что ее снимки на портал путан отправили некие негодяи, которые и сфабриковали эту страничку.

- Я раньше работала фитнес-моделью, моделью нижнего белья, мои фото украдены с моего личного iCloud и Instagram, - отбояривалась Ахметова. - Меня шантажируют, требуют деньги, я отказала, поэтому они начали специально меня компрометировать под эскорт-сайт. Я никогда таким не занималась. Я обращалась с официальным заявлением на эти сайты, и мне дали ответ, что моих фото там нет. Это чья-то злая шутка.

Читайте также: