Элтон Джон оплатил частный самолет для Меган Маркл и принца Гарри

элтон джон
Фото: Famous/GLOBAL LOOK PRESS
Артист пригласил герцога и герцогиню Сассекских в гости в свой 15-миллионный особняк в Ницце

Сэр Элтон Джон сообщил, что оплатил частный самолет для герцога и герцогини Сассекских для их визита в его особняк в Ницце стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов. 72-летний певец подтвердил, что предоставил роскошный 12-местный джет Cessna (аренда обошлась ему свыше 20 тысяч фунтов) специально для Меган, Гарри и их трехмесячного малыша Арчи.

Элтон Джон начал неистово защищать герцога и герцогиню Сассекских в Твиттере после того, как в таблоидах появились фото пары, когда они садились в самолет с сыном - и это несмотря на их постоянные разговоры о защите окружающей среды.

"После напряженного года тяжелой работы и преданности благотворительности, мы с Дэвидом (Фернишем, кинорежиссер, супруг Элтона Джона) хотели, чтобы молодая семья провела отпуск в безопасности и спокойствии нашего дома. Поэтому мы предоставили им частный самолет. Чтобы поддержать приверженность принца Гарри к защите окружающей среды, мы сделали все возможное, чтобы их полет был нейтральным по отношению к выбросам углерода", - сказал Элтон Джон.

Меган и Гарри подверглись жесткой критике и были обвинены в лицемерии после того, как недавно высказались об экологических проблемах, а затем использовали частные самолеты для путешествий по Европе. Вояж в Ниццу стал для пары четвертым полетом за 11 дней.

Как пишут таблоиды, каждую среду из аэропортов Лондона в Ниццу отправляются более 20-ти рейсов по расписанию. Однако Меган и Гарри предпочли EasyJet частный самолет Cessna, который в семь раз превышает выбросы на человека по сравнению с коммерческим рейсом.

Читайте также:


‡агрузка...