«Это мальчик»: Кира Найтли стала мамой во второй раз

Кира Найтли родила
Кира Найтли родила второго ребенка. Фото: @keiraknitleys
Отец ребенка, музыкант Джеймс Райтон, поблагодарил любимую супругу

Кира Найтли снова стала мамой. Это уже второй ребенок британской актрисы, рожденный в браке с музыкантом Джеймсом Райтоном.

В Сеть попали фотографии пары, идущей по Лондону с закрытой детской коляской. «Это мальчик», - уверены фанаты, ведь убранство коляски выполнено в сине-голубых тонах. Сами Найтли и ее муж пока не сообщили о поле ребенка.

Свою беременность звезда скрывала до поздних сроков. Ее внезапный выход в свет с заметно округлившимся животом наделало много шума на вечеринке Chanel в Париже. За время беременности 34-летняя актриса сильно набрала в весе и изменилась почти до неузнаваемости.

У бывшего участника группы Klaxons Джеймса Райтона и Киры Найтли уже подрастает старшая дочь Эди, которой сейчас 4 года. Две звезды поженились в мае 2013 года. Свадьба состоялась во Франции.

Ранее Кира критиковала Кейт Миддлтон за ложь о родах и материнстве. Герцогиня, как известно, покинула больницу всего через семь часов после того, как ее доставили туда со схватками. Она вышла свежая, сияющая, с макияжем и на высоких каблуках, чтобы показать ребенка толпе.

По словам Найтли, абсолютное большинство женщины совсем не так переносят роды. Актриса поделилась своим травмирующим опытом и отметила, что после рождения ребенка – меньшее, что на самом деле хочется делать женщине, так это позировать перед фотографами на каблуках.

Читайте также: