Паспарту едет в Россию: ведущий шоу «Форт Боярд» рассказал о встрече с Бузовой

Форт Боярд на СТС
Паспарту едет в Россию. Фото: телеканал СТС
Паспарту приедет в Россию

Знаменитый ведущий шоу «Форт Боярд» — Паспарту — совсем скоро приедет в Россию. Он является живым символом культовой телеигры. Актер Андре Буше, исполняющий роль Паспарту, посетит нашу страну 27 августа. Он совершит визит в Санкт-Петербург и Кронштадт (где ему покажут форт Император Александр I, внешне похожий на форт Боярд), а также навестит столицу.

Паспарту — легендарный ведущий шоу "Форт Боярд". Фото: СТС

Паспарту приедет в Россию в связи с выходом российской версии шоу «Форт Боярд». Она появится на СТС уже этой осенью. В съемках, которые проходили в июле, принял участие целый десант российских звезд — от Сергея Шнурова и Егора Дружинина до Виктории Бони и Ольги Бузовой.

Кстати, встреча с Бузовой больше всего запомнилась телеведущему. Он даже появлялся в футболке с ироничной надписью «Бузова? Не слышал про такую» (к огромному восторгу певицы).

 «У меня остались теплые воспоминания об этой милой участнице. Она профессионально вела себя во время съемок. Даже в тех моментах, когда ей было очень страшно, Ольга оставалась сильной и смелой. Хорошо помню, когда в начале шоу она увидела большую змею. Мне кажется, это был самый сложный момент для нее».

А вот о музыке Бузовой Паспарту высказался не очень восторженно, хотя и без критики. Андре предположил, что песни Ольги нравятся молодежи, потому что они «модно звучат». Сам Буше играет музыку в стиле рок-н-ролл и по этой причине нашел общий язык с Сергеем Шнуровым. «От него исходит невероятная харизма и рок-н-ролльная энергетика», — отмечает Паспарту.

больше по теме
Телеведущая упала в воду с большой высоты. На площадку пришлось вызвать доктора

Напомним, проводник Паспарту сопровождает участников шоу «Форт Боярд» уже почти 30 лет, с самого первого выпуска игры в 1990 году. Буше также играл в фильмах, французских сериалах и клипах (самое первое появление — в видеоклипе Милен Фармер). А сегодня, в перерывах между съемками шоу, актер работает кассиром в парижском метрополитене.

Читайте также:


‡агрузка...