Анастасия Решетова и Тимати стали родителями

Анастасия Решетова и Тимати стали родителями
Анастасия Решетова и Тимати стали родителями. Фото: Instagram
Сегодня Анастасия Решетова родила малыша

Сегодня, 16 октября, Анастасия Решетова и Тимати стали родителями. Малыш появился на свет в одной из московских клиник. Мальчика назвали Ратмиром в честь погибшего друга рэпера — Ратмира Шишкова.

больше по теме
Анастасия Решетова улетела отдыхать вместе с возлюбленным

Отметим, что для модели это первый ребенок, а вот у Тимати уже есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Рэпер был счастлив вновь стать отцом и сразу поспешил поделиться радостной новостью с поклонниками, разместив в инстаграме фото с новорожденным.

Напомним, о беременности Анастасии заговорили еще зимой этого года, но модель до последнего скрывала свое интересное положение. Она долгое время почти не выходила в свет и носила исключительно мешковатую одежду, чтобы скрыть изменения в фигуре. О том, что Решетова готовится стать мамой, она сама и ее возлюбленный объявили, выложив на свои официальные страницы в инстаграме семейную фотосессию, где модель продемонстрировала округлившийся живот.

Поклонники были уверены, что Анастасия будет рожать в США, однако Решетова убеждала пользователей, что хочет стать мамой в России. При этом во время беременности модель спокойно путешествовала. Она успела отдохнуть в Майами, а в августе отправилась вместе с Тимати и его родными на Мальдивы, где все семейство отметило день рождения рэпера.

К слову, подписчики до сих пор спорят, поженились ли официально Тимати и Анастасия. Ранее поклонники несколько раз подозревали, что рэпер и модель тайно сочетались браком, однако знаменитости эту информацию никак не подтвердили.

Читайте также: