К Киркорову вернулась жена

Киркоров
Киркоров рассказал, что к нему вернулась жена (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
На гастролях поп-короля в Алуште объявилась его давняя фанатка Татьяна Пушина

Филипп Киркоров объявил подписчикам о том, что к нему вернулась жена. Речь, как выяснилось, не о реальной супруге звезды эстрады, а о его давней фанатке с Украины — Татьяне Пушиной. Эта дама уже четыре года преследует певца на гастролях по всей России и публично уговаривает жениться на ней.

Вот и после концерта в Алуште она подкараулила Филиппа и буквально набросилась на него с требованием срочно отправиться с ней под венец. «Ты мне снился! Мы должны обвенчаться. Чем я хуже Пугачевой?» — заявила Пушина опешившему Киркорову. «Я думал, что "ЭТО" осталось в далеком прошлом, но оказывается — нет… Ну почему они все именно ко мне приходят и как они меня находят?» — сетует артист.

Судя по видео, которое певец опубликовал в своем инстаграм-аккаунте, Татьяна настроена серьезно и отказа от него не приемлет, так что будет и дальше следовать за ним по пятам. Пушина заверяет, что ее одержимость Киркоровым не случайна, якобы он сам ей обещал жениться и называл супругой. «Я думала, что он меня в Россию перевезет, а Филипп теперь от меня бегает! Я и замуж поэтому не выхожу. И детей так и не родила! А все он виноват», — заявила дамочка в интервью «Комсомольской правде».

Читайте также:


‡агрузка...