Самый популярный в мире видеоблогер женился

Блогер PewDiePie и Марция Бизоньин
Блогер PewDiePie женился на Марции Бизоньин (фото: официальная страница PewDiePie в инстаграме)
Шведская звезда соцсетей PewDiePie сочетался браком с итальянкой Марцией Бизоньин

Шведа Феликса Чельберга западный мир знает как PewDiePie — именно под этим ником он сумел создать видеоблог, имеющий без малого сто миллионов подписчиков. Для многих людей он является настоящей звездой, ничем не хуже «обычных» артистов, так что его личная жизнь всегда интересовала публику.

Однако Чельберг никаких скандалов генерировать не хотел и с 2011 года встречался с одной и той же девушкой — обворожительной итальянкой Марцией Бизоньин. Поклонники изводили себя вопросом, когда же наконец состоится свадьба — ну или громкий разрыв. Влюбленные же, объявившие о помолвке в апреле 2018-го, лишь дразнили фанатов, то и дело намекая, что долгожданная церемония не за горами. И вот восемь лет отношений в постоянных разъездах наконец-то завершились бракосочетанием.

Блогер PewDiePie и Марция Бизоньин
Блогер PewDiePie и Марция Бизоньин поженились (фото: официальная страница PewDiePie в инстаграме)

«Мы теперь в браке! Я счастлив, насколько это возможно! И мне очень повезло разделить свою жизнь с этой прекрасной женщиной», — поделился радостью Феликс. Сейчас пара съехалась и окончательно осела в Англии, в городе Брайтоне. Марция, в прошлом сама популярный бьюти-блогер, даже забросила это занятие, чтобы полностью посвятить себя дому и семье.

Блогер PewDiePie и Марция Бизоньин
Блогер PewDiePie и Марция Бизоньин сыграли шикарную свадьбу (фото: официальная страница PewDiePie в инстаграме)

Читайте также:


‡агрузка...