Украинская певица обвинила Бузову в плагиате

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Украинская певица заявила, что Ольга Бузова скопировала ее клип

Несколько дней назад Ольга Бузова выпустила новый клип на песню «#Лайкер», который был во многом снят в стиле 90-х годов.

больше по теме
На певицу пожаловались в Генпрокуратуру после неудачной шутки о «блокаднице»

Клип быстро набрал миллион просмотров и, по мнению некоторых поклонников, стал чуть ли не самым популярным среди всех работ Ольги. Однако украинская певица Оля Полякова заявила на своей официальной странице в «Инстаграме», что клип Ольги — это плагиат на ее работу.

«Приятно быть цитируемым живым классиком», — с иронией написала Полякова и выложила фотоколлаж, где сравнила кадры из двух клипов.

Мнения пользователей по поводу плагиата клипа разделились. Преданные фанаты Поляковой поддержали в певицу и заявили, что клип Бузовой действительно очень похож на работу украинской певицы, однако большинство пользователей считают, что Полякова просто пытается поднять свою популярность на фоне успешной Бузовой.

«Если серьёзно, то Оля Бузова не знает Полякову», «Ну это вы уж замахнулись, от 90-х сейчас все берут по максимуму, модно же. В таком случае вы украли образ Аллегровой», — считают пользователи Сети.

Читайте также: