X

Перенесшую сердечный приступ Федосееву-Шукшину срочно везут в Москву для госпитализации

Федосеева-Шукшина подала на развод
Федосеева-Шукшина подала на развод с Алибасовым. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
80-летнюю актрису не смогли положить в больницу в Болгарии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно актриса Лидия Федосеева-Шукшина улетела отдыхать в Болгарию, где у нее есть собственная квартира. Однако насладиться морем и солнцем у 80-летней артистки не получилось: из-за перелета и резкой смены климата Лидии Николаевне стало плохо и у нее случился сердечный приступ.

К счастью, актриса в тот момент была не одна, а вместе с подругой, которая тут же оповестила родных Федосеевой-Шукшиной. А вот в больницу артистка попасть не смогла: ее отказались принимать в местной клинике из-за отсутствия медицинского полиса. Сначала на помощь к Лидии Николаевне хотела вылететь ее дочь Ольга, потому что продюсер Бари Алибасов сделать этого не смог — якобы у создателя группы «На-На» нет загранпаспорта.

Но в итоге было решено перевезти Федосееву-Шукшину в Москву и уже тут госпитализировать.

«Моя сестра Маша подключила свою подругу, некую Анну, которая срочно вылетела в Болгарию, чтобы привезти Лидию Николаевну в Москву. С трапа самолета мы повезем маму в клинику», — рассказал Ольга.

Она также отметила, что лечащий врач Лидии Николаевны подозревает, что у его пациентки на самом деле произошел не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения, поскольку в июне у артистки уже были подобные проблемы, пишет Sobesednik.






На эту тему: