Назарова оставила в наследство сироте-внучке двушку с видом на кладбище и «жигули»

Александра Назарова
Александра Назарова оставила внучке скромное наследство (фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press)
Актриса, скончавшаяся 20 августа, жила довольно скромно

Стало известно, какое наследство получит 10-летняя внучка актрисы Александры Назаровой. 79-летняя артистка, скончавшаяся 20 августа, еще при жизни написала завещание, оставив все свое имущество девочке, которую после смерти сына Дмитрия воспитывала сама. Теперь, как говорят, заботиться о маленькой Саше будет сестра мужа Назаровой.

Видимо, женщине придется также распоряжаться имуществом девочки, пока той не исполнится 18 лет. Однако особых богатств звезда сериала «Моя прекрасная няня» своей внучке не оставила. Несмотря на то, что «народная бабушка России», как называли актрису, работала в Театре им. Ермоловой и снималась в кино и рекламе, жила она довольно скромно. Из имущества у нее была лишь малогабаритная двухкомнатная квартира в Москве с видом на Преображенское кладбище, которую она давным-давно получила от театра, и три машины, да и те самые простые: отечественные «жигули», «Дэу Матиз» и старенький внедорожник «Сузуки Джимни».

Несколько лет назад у Назаровой была еще недвижимость в Санкт-Петербурге, но ее пришлось продать, чтобы помочь сыну расплатиться с долгами. Пока Дмитрий был жив, актриса вообще тратила все свои сбережения исключительно на него и даже сетовала, что была для отпрыска лишь «вечным банкиром», пишет сайт «Комсомольской правды». Возможно, поэтому Назаровой и не удалось накопить хоть какой-то капитал.

Читайте также:


‡агрузка...