17-летний сын Королевой впервые вышел в свет с экс-звездой «Дома-2»

Сын Королевой с подружкой
Сын Королевой вывел бывшую участницу «Дома-2» в свет (фото: официальная страница Архипа Глушко в инстаграме)
Певица привела отпрыска и его 24-летнюю девушку на кинопремьеру

Наташа Королева нашла-таки способ сделать из 17-летнего сына Архипа публичную личность. Отпрыск певицы и стриптизера Тарзана еще недавно был скромным парнем, учил японский, подрабатывал в ресторане и, казалось, совершенно чурался светской жизни. Но тут выяснилось, что наследник артистки обзавелся весьма эффектной подружкой — Марией Слугиной, которая старше него на 7 лет, да еще и раньше участвовала в скандальном шоу «Дом-2».

Новость, конечно, наделала много шуму, а за личной жизнью Архипа публика начала следить с особым вниманием, тем более что отношения влюбленных развиваются очень стремительно; парочка уже не раз ездила вместе отдыхать, Мария познакомилась с Королевой и Тарзаном и даже сумела произвести на них хорошее впечатление. А на днях певица впервые вывела отпрыска и его возлюбленную в свет, появившись с ними на премьере фильма «Эбигейл».

Архип и Маша вели себя как заправские звезды — публично обнимались, улыбались друг другу и в объективы камер, а артистка не скрывала своей гордости за наследника. Правда, по словам Королевой, она пока не жаждет видеть Слугину своей невесткой. Певица заверяет, что ее сын не собирается спешить со свадьбой и детьми, ведь ему всего 17. А значит — есть шанс, что Архип еще успеет разбежаться с экс-участницей «Дома-2».

Читайте также: