У Лео ДиКаприо слабость к юным моделям

Лео — Камиле: «А что, Золушка, впору ли тебе ласта?»
Лео — Камиле: «А что, Золушка, впору ли тебе ласта?». Фото: legion-media.ru
На днях 44-летний Лео ДиКаприо поделился сокровенным: рассказал, что самым провальным фильмом в своей карьере считает «Кафе "Донс Плам"»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Картина была снята в 1995–1996 годах, когда будущей кинозвезде стукнул всего 21 год. Пять лет поделка пролежала на полке, пока в 2001-м продюсеры не решили вернуть хоть какие-то деньги и не выпустили картину на экраны. Признание Лео в неудаче — это двойной удар ниже пояса, ведь идея картины принадлежит ему и к работе он привлек лучшего друга, 20-летнего тогда Тоби Магуайра. Но красавчика Лео мы любим всегда — и в час триумфа, и в пору «полного затмения», поэтому с одинаковым интересом следим за его жизнью и творчеством.

Сейчас «выживший титаник» взял в съемках паузу: его последний фильм — ретро от Тарантино «Однажды в… Голливуде» — триумфально шествует по миру, а сам Лео путешествует по Средиземному морю на яхте. Не пожалел за каждую неделю аренды $120 тыс., и вот пожинает плоды своей расточительности в приятной компании. А компания и правда приятная во всех отношениях. Да и как может быть иначе, если место под солнцем на палубе корабля с тобой делит красавица вдвое моложе тебя — модель Камила Морроне.

У ДиКаприо давняя слабость к юным моделям, и его роман с Камилой никого не удивил. Правда, все сходились во мнении, что отношения не продлятся долго. Не угадали: наши герои вместе с декабря 2017 года и до сих пор не разлей вода. Вот и в плавание вдоль берегов Италии и Франции они отправились вместе. После Сардинии и Позитано их яхту «прибило» к Корсике. Лео и Камилу славная история родины Наполеона интересовала меньше всего — им хватило солнца, моря и катания на гидроцикле. Счастливые люди…

Уитни Порт так переволновалась, что лишила Лео секса
Уитни Порт так переволновалась, что лишила Лео секса. Фото: Instagram.com

Упустила шанс

Еще одна девушка, на которую в свое время положил глаз ДиКаприо, на днях поделилась душераздирающими воспоминаниями.

— Я слишком нервничала. У меня никогда не было секса на одну ночь. Я не хотела оставаться с ним наедине, — поделилась экс-участница реалити-шоу The Hill New Beginnings Уитни Порт.

По словам женщины, с ДиКаприо она познакомилась в ночном клубе в Нью-Йорке. Обменялись телефонами, созванивались, а через полгода встретились в Лос-Анджелесе, и актер пригласил ее к себе домой. Уитни не приняла приглашение и теперь очень жалеет, что упустила свой шанс.


Имей в виду

  • В фильме «Кафе "Донс Плам"» рассказывается о компании подростков, которые собираются вместе, чтобы поболтать о девчонках и проблемах полового созревания.






Читайте также: