Александр Петров устроил любовнице Стасе Милославской «романтик» в Италии

Александр Петров
Александр Петров. Фото Ларисы Кудрявцевой
Всю позапрошлую неделю Александр Петров провел в поездке по Франции и Италии вместе с друзьями - супругами Сергеем и Валентиной

Ребята путешествовали на арендованной машине и успели искупаться в Каннах, попить вина в Тоскане и поиграть в казино в Монте-Карло. После чего Петров вернулся в Москву, чтобы поддержать свою новую возлюбленную - актрису Стасю Милославскую - на премьере драмы «Бык», где девушка сыграла главную роль.

Премьера фильма о лихих 90-х режиссера Бориса Акопова «Бык» прошла в Москве 21 августа. Буквально в тот же вечер Петров увез Милославскую в Италию, в приморский городок Амальфи, где давным-давно располагались виллы богатых римлян, а сейчас побережье является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Парочка уже успела посетить кафедральный собор Святого Андрея Первозванного, где хранятся его мощи, музей бумаги и отведала местных деликатесов. Например, scialatielli - пасту с моллюсками. А также доехала до живописного курорта Праяно.

Александр Петров в Италии пьет и купается
Александр Петров в Италии пьет и купается. Фото: Instagram.com

Напомним, первый раз о романе 30-летнего Петрова и 24-летней Милославской заговорили в июне на сочинском фестивале «Кинотавр». Через месяц Стася приехала в Нижний Новгород на спектакль Саши «Заново родиться». А потом пара пришла на спецпоказ фильма «Гив ми либерти» в московский музей «Гараж», нежно держась за руки. Правда, голубки до сих пор прячутся от фотографов и никак не комментируют свои отношения.

Стася Милославская любуется закатом со смотровой площадки Амальфи
Стася Милославская любуется закатом со смотровой площадки Амальфи. Фото: Instagram.com

Читайте также: