X

Внук Пугачевой еле ноги унес с Арбата

Никита Пресняков и Владимир Пресняков
Никита Пресняков рассказал, как он принимал новых возлюбленных матери (фото: Лариса Кудрявцева)
Певец рассказал, как несладко живется его наследнику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшему внуку Аллы ПугачевойНиките Преснякову, — оказывается, живется несладко, так что его стоит только пожалеть. Об этом заявил отец 28-летнего артиста — Владимир Пресняков, признавшийся, что даже молится за то, чтобы его отпрыску удалось выстоять.

По словам звезды эстрады, все беды Никиты — от хейтеров и журналистов, которые буквально не дают парню прохода и «всегда несправедливо бьют» его. «Я молю Бога, чтобы все эти испытания закалили сына, стали его силой», — сетует сердобольный папа.

Из-за назойливого внимания сын Кристины Орбакайте даже не может спокойно прогуляться по Москве.

«Три дня назад он меня спросил: "Пап, ты давно гулял по Москве?" Я ответил, что давно. "А ты попробуй, выйди на улицу!" — посоветовал Никита. И мы пошли на Арбат. Нам не дали спокойно походить — все время какие-то селфи, фотографии, автографы, толпы, крики. Еле ноги унесли!» — рассказал Пресняков-младший.

И, возможно, Никита Пресняков в какой-то момент и вовсе сорвался и неизвестно чего натворил, но его спасли любовь и последующий брак. «Только благодаря жене (Алене Красновой) он смог как-то успокоиться и примириться с действительностью», — добавил отец певца в интервью порталу Dni.ru.






На эту тему: