Беременная Кира Найтли впервые вышла в свет

кира найтли
Кира Найтли беременна. Фото: Daniel Leal-Olivas/GLOBAL LOOK PRESS
34-летняя звезда Голливуда вот-вот ожидает рождения второго ребенка

Находящаяся на солидном сроке беременности 34-летняя актриса Кира Найтли вышла в Северный Лондон с мужем Джеймсом Райтоном и мамой Шармон Макдональд, сообщает The Mirror.

Кира, которая ожидает второго ребенка, выглядела сияющей. Папарацци запечатлели ее в белом пятнистом платье с тонкими ремешками, удобных сандалиях, белой хлопковой сумкой и в солнцезащитных очках.

Звезда "Пиратов Карибского моря" была замечена у фруктовой лавки, где покупала помидоры.

Кира вышла замуж за бывшего участника группы Klaxons Джеймса Райтона. Скромная церемония прошла во Франции в мае 2013 года. Первый ребенок, дочь Эди, родилась у пары в 2015 году. В январе этого года звезда призналась, что столкнулась с проблемой материнства, добавив, что ей пришлось бороться со страхом потерять дочь.

"Не думаю, что мы отдаем женщинам должное уважение тем физическим и эмоциональным переживаниям, которые они затрачивают по ходу беременности, - сказала она в интервью Balance. - Я могу позволить себе хороший уход за ребенком, но мне трудно. Лишение сна, гормональные изменения, изменения в отношениях с моих партнером - все это заставляет меня чувствовать так, будто я терплю неудачу ежедневно", - призналась Кира Найтли.

Читайте также:


‡агрузка...