X

Похудевшая Анна Михалкова поделилась рецептом некалорийной летней закуски

До похудения вес Анны составлял 80 кг при росте 175 см (на фото ниже). Теперь она весит 65 и выглядит моложе
До похудения вес Анны составлял 80 кг при росте 175 см (на фото ниже). Теперь она весит 65 и выглядит моложе. Фото: Instagram.com
Дочка Никиты Михалкова поколдовала с креветками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Постройневшая на 15 кило Анна Михалкова поделилась способом приготовления некалорийной летней закуски, которую легко сделать дома. «Я никогда не выкладываю рецепты и не пишу про еду, для этого есть более авторитетные люди, но раз уж все просят... - написала она в Instagram. - Обжариваете на оливковом масле креветки, добавляете зеленый лук, репчатый лук, чили, зеленый горошек, консервированную белую фасоль, тушите 5 мин., добавляете мелко нарезанные 4 - 5 помидоров, цедру, сок одного лимона и нарезанную зелень (у меня петрушка и кинза)... ну и фсе) зеленый горошек - mangetouts-опция заменяемая на спаржу, зеленую фасоль и т. д. (орфография и пунктуация сохранены)». «Как я люблю этот момент когда все почти готово! Есть минута сделать вдох.... выдох .... и приготовиться швырять все на сковородку, пока все остальные начинают выпивать белое холодное вино и кормить с ложек супом самых маленьких, - прокомментировала 45-летняя Михалкова выложенное в соцсетях фото.

Анна Михалкова до похудения
Анна Михалкова до похудения

- Надя, включай «Арго», готовь харчо! Готовлю на праздники, свадьбы и дни рождения! Дорого! Очень! Выезжаю со своими продуктами, посудой и семьей! - пошутила Анна, обращаясь к сестре Надежде.

Рецептом салатика актриса и телеведущая поделилась с подписчиками
Рецептом салатика актриса и телеведущая поделилась с подписчиками. Фото: Instagram.com






На эту тему: