Ксения Алферова учится тратить время на себя

Ксения Алферова
Ксения Алферова порадовала поклонников пикантной фотографией. Фото: Instagram.com
Дочь актрисы Ирины Алферовой - 45-летняя Ксения с мужем Егором Бероевым и дочкой Евдокией выбралась позагорать на Сицилию

12-летнюю Дуню Ксения по-прежнему старается не показывать, а вот свои снимки выкладывает охотно. Вот они с Егором дурачатся с гигантскими огурцами. Вот актриса держит цветок цукини и рассказывает, как превратить его во вкусное блюдо («нафаршировать сыром рикотта, снаружи в кляре и в духовку. Очень нежно»). Вот Ксения стоит рядом с корзиной для раздельного сбора мусора, на котором итальянцы просто помешаны («не знаю, правда, где его на Сицилии перерабатывают раздельно, никто о таком заводе на острове не слышал!» - смеется актриса). Есть даже ее фото топлес, правда, со спины, но для сдержанной Алферовой и это верх откровения.

Ксения Алферова
Ксения Алферова. Фото: Instagram.com

Вообще эта поездка стала для Ксении поворотной - вступив в мае в «ягодный возраст», она многое начала воспринимать по-другому. Себя она назвала «неправильной актрисой», потому что часто отказывалась от множества проектов в пользу дочки и мужа, а теперь учится учитывать и свои интересы.

Незадолго до того, как проводить внучку в Италию, на море побывала и бабушка актрисы Ксения Архиповна. «А вы в 98 лет где планируете отдыхать? - подписала фото Ксюша. - Бабуля любит Сочи!»
Незадолго до того, как проводить внучку в Италию, на море побывала и бабушка актрисы Ксения Архиповна. «А вы в 98 лет где планируете отдыхать? - подписала фото Ксюша. - Бабуля любит Сочи!». Фото: Instagram.com

- Но точно знаю, что если бы не проводила так много времени с дочерью, не вкладывала бы в нее, то никогда бы себе этого не простила, - заключила Ксения.

Читайте также: