X

Папина гордость: появилось первое фото Меладзе с сыном Константином от Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Молодому человеку 15 лет, и он уже решил, чем будет заниматься в жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерий Меладзе на своей официальной странице в Инстаграме впервые выложил снимок, на котором позирует со старшим сыном Константином и гордо подписал:

Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!!!

Альбина Джанабаева прокомментировала фотографию, оставив три сердечка. Следом за ней оставили комментарии Армен Давлетьяров, Хибла Герзмава, отметив, что отец и сын хорошо получились на снимке.

Только в прошлом году Меладзе смог заговорить о своем незаконнорожденном сыне и признать его. Десять лет он скрывал его от посторонних глаз, прежде всего от своей первой семьи, в которой подрастали три девочки.  Когда о десятилетнем романе стало известно, жена позвонила Альбине и пригласила на встречу. «Мне захотелось по-новому познакомиться с ней, может, я что-то не знаю. Может, она настолько хороша?» - вспоминает Меладзе. Она подчеркивает, что не собиралась «вцепляться в волосы» сопернице, но Джанабаева отказалась от личной встречи. С тех пор они больше так и не пересекались.

Валерий Меладзе поддерживает теплые отношения с дочерьми от первого брака. Сейчас его старшая девочка переживает непростой период в жизни - она развелась после двух лет брака с мужем. Отец поддерживает Ингу и способствует ее профессиональному развитию.

С бывшей супругой Валерию наладить отношения не удалось. Ирина признавалась, что она была готова простить супруга, если бы он попросил прощения, но он этого не сделал.

Альбина Джанабаева рассказывает, что они с Валерием мечтают о третьем ребенке.






На эту тему: