"Новая волна — 2019": Киркоров отвечал на вопросы за своих детей

Филипп Киркоров на Новой волне
Фото: официальная страница в Инстаграме. Филиппа Киркорова
В этом году конкурс молодых исполнителей стартовал в 17-ый раз. Ведущими церемонии открытия стали Лера Кудрявцева и Андрей Малахов.

По традиции на "Новую волну" Филипп Киркоров приехал со своими детьми. В прошлом году малыши активно позировали на красной ковровой дорожке и охотно общались с журналистами. В этом году миссию давать интервью взял на себя их звездный отец. Он рассказал, что воспитывает детей в строгости и не позволяет им баловаться даже на отдыхе. Отвечая на вопрос о будущей профессии детей, Киркоров выразил надежду, что они не пойдут по его стопам. Поп-король не против будет, если Алла-Виктория и Мартин состоятся в спорте.

Это прекрасно, если они не захотят стать артистами! Зачем обрекать их на этот ужас: бессонные ночи, постоянные разъезды и сплетни за спиной. Поэтому приучаю детей к спорту! Они уже занимаются теннисом, гольфом и фигурным катанием,— поделился Филипп Киркоров.

Музыкант прибыл в Сочи за один день до начала конкурса. В первый же вечер он провел ужин в компании Анны Нетребко и ее мужа. Артисты познакомили своих детей и душевно провели время.

Все гости фестиваля отмечают, что им очень нравится в Сочи. Игорь Крутой сообщил, что "Новая волна" теперь всегда будет проводиться здесь, возвращаться в Юрмалу они не собираются.

Читайте также:


‡агрузка...