X

Звезда Comedy Woman показала результаты своего похудения на 30 килограммов

Надежда Ангарская
Надежда Ангарская. Фото: Instagram
Надежда Ангарская за последнее время сильно похудела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя Надежда Ангарская смогла похудеть на 30 килограммов. Артистка всегда обладала довольно пышными формами и при этом пользовалась большой популярностью, но некоторое время назад все же решила взяться за себя и изменить фигуру.

Надежда опубликовала в своем микроблоге коллаж из двух фотографий, сделанных до и после похудения. «Я всегда была позитивна! Но это не помешало мне поработать над своим боди, теперь я очень бодипозитивна. Я довольна. И настроена продолжать», — призналась Надежда. Артистка намерена и дальше продолжить избавляться от лишнего веса.

Поклонники также оценили изменения во внешности Ангарской и завалили ее комплиментами. «Потрясающе! Необыкновенная гармония форм и содержания!», «Шикарная, глаз не отвести! Вы, кстати, мой мотиватор», — пишут в комментариях поклонники.

Отметим, что Ангарская начала борьбу с лишним весом еще в 2015 году, чтобы забеременеть. После рождения сына Давида Надежда постепенно стала возвращаться к похудению и делает большие успехи.

Напомним, что несколько недель назад появилась информация о том, что Ангарская решила поставить точку в отношениях с мужем — уроженцем Иордании Раедом Бани. Сама артистка эти слухи не подтвердила.






На эту тему: