Алена Шишкова поставила на место хейтеров

Алена Шишкова
Алена Шишкова рассказала о своем талисмане. Фото: Instagram
Модель назвали живодеркой

Накануне Алена Шишкова выложила в свой микроблог короткое видео со съемки, где она появилась в кадре в вечернем платье и с волчьей шкурой. При этом в описании к видео Алена указала, что шкура волка не настоящая, однако это не спасло ее от шквала критики.

Подписчики в пух и прах раскритиковали Алену и назвали ее живодеркой, а многие заявили, что и вовсе отписываются от модели.

Шишкова была шокирована таким количеством негатива и не стала терпеть оскорбления в свой адрес. Вскоре после публикации видео Алена решила ответить хейтерам.

«Вы спасаете животных, так возьмите себе домой по собаке из наших приютов. А вас не трогает, что дети гибнут совсем рядом? В том же Китае дети крыс едят, не то, что собак, потому что от голода умирают. А сколько животных задыхаются от промышленного и бытового мусора, потому что вы постоянно что-то покупаете, а производители это производят? Проблем много. А вы увидели муляж волка, который мы использовали для стилизации фотосъемки в средневековом стиле. И уже причислили меня к живодерам, как будто я сама собаку убила. Очнитесь. Начните с себя!» — возмутилась Шишкова.


Читайте также: