Костенко и Тарасова раскритиковали за хвастовство

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой. Фото: Instagram
Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко вновь затравили

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в очередной раз стали объектом для критики. На этот раз подписчики были возмущены тем, что Анастасия и Дмитрий устроили в своих микроблогах ярмарку тщеславия.

больше по теме
Анастасия Костенко поделилась новой фотографией с дочкой

Накануне супружеская пара отправилась на шопинг в центр Москвы. Дмитрий и Анастасия сфотографировались на фоне дорогостоящего магазина, а у их ног стояло большое количество пакетов с покупками.

Пользователи были возмущены тем, что футболист и модель решили похвастаться своими покупками. Некоторые подписчики прямо раскритиковали супругов, а другие и вовсе стали подтрунивать над Костенко, которую часто ругают за ужасный стиль в одежде.

«Что за колхозная привычка фотографировать пакеты из магазина?», «Ну может хоть Костенко теперь нормальных вещей купила», «Новой безвкусицы накупили?», «Ну чеки бы сразу выставили. Такой бред», «Не завидую, правда. Но реально не совсем понимаю, зачем эти пакеты?!!! Они все портят!» — ругаются пользователи. Многие считают, что Тарасов и Костенко специально привлекают к себе внимание.

Читайте также:


‡агрузка...