Сексуальная Лобода, фееричный Киркоров и романтичная Орейро: грандиозное открытие «Новой волны» в Сочи

В Сочи состоялось грандиозное открытие Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2019»

Его открыл председатель жюри конкурса композитор Игорь Крутой с приветствия президента России Владимира Путина в адрес организаторов, участников и гостей.

Вели церемонию на сцене специально построенного к конкурсу концертного зала New Wave Hall в Олимпийском парке Андрей Малахов и Лера Кудрявцева.Мы увидели сексуальную Лободу, стильных Диму Билана и Сергея Лазарева, великолепных Анну Нетребко и Юсифа Эйвазова, всегда удивляющего Валерия Леонтьева, жизнерадостного Николая Баскова, а также Интарса Бусулиса, Наталью Ионову и многих других.

Филипп Киркоров привез в Сочи своих детей - Аллу-Викторию и Мартина. В первый день «король эстрады» представил премьеру своей новой песни "Стеснение пропало". В ней он предстал в образе лунного гостя:

- Для меня большая честь открывать этот долгожданный, любимый всеми конкурс, - отметил Киркоров - Мне как члену жюри предстоит очень ответственная миссия - не пропустить талант, и я надеюсь, что ваши аплодисменты станут лакмусовой бумагой для тех, кто так хочет получить известность, популярность и вашу любовь.

Со всей семьей приехал на «Новую волну» и его вдохновитель и организатор Игорь Крутой – в зале можно было наблюдать его маму Светлану Семеновну, жену Ольгу, дочерей Викторию и Александру, сына Николая.

Ну а после торжественного открытия состоялось афтер-пати, на котором блистала гостья конкурса Наталия Орейро.И даже лично поздравила Вику Крутую с ее днем рождения, который отмечался в этот же день.

Читайте также:


‡агрузка...