Иван Жидков отмечает день рождения в Сочи

У кого сегодня день рождения: 28 августа
Кто из звезд празднует день рождения 28 августа. Иван Жидков. Фото: официальная страница Ивана Жидкова в «Инстаграме»
Бывшему мужу Татьяны Арнтгольц исполняется 36 лет

Сегодня, 28 августа, известный российский актер Иван Жидков отмечает день рождения: ему исполняется 36 лет. Поздравления именинник принимает на черноморском берегу. Накануне праздника актер улетел отдыхать в Сочи.

Бывший супруг Татьяны Арнтгольц в последнее время привлекает к себе внимание в связи с перипетиями в личной жизни. Его бурные отношения с экс-супругой не успели закончиться, как он влюбился вновь. Избранницей актера стала его поклонница Лилия Соловьева. Девушка родила от него сына. Но Иван не оказался готов к серьезным отношениям, жениться на матери своего сына он не стал, поэтому они расстались.

«Когда мы начали ругаться во второй раз, я задалась вопросом: «А чего хочу я?» Хочу вот так жить и скандалить? Нет. Я поняла, что хочу видеть в своем партнере уважение к себе. Чувствовать безопасность. Тыл. Хочу быть законной женой. Хочу не бояться. И знать, что меня любят такой, какая я есть. Мы пытались поговорить, но после слов «я даю тебе все, что могу, больше дать не могу» поняла, что тут наши дорожки действительно разошлись. Зачем мучить друг друга? Я люблю его и благодарна за сына, но я должна для своего блага удовлетворять свои потребности. Тогда я буду счастлива», — делилась Лилия Соловьева после расставания.

сын Ивана Жидкова
Лилия Соловьева с сыном от Ивана Жидкова. Фото: официальная страница Лилии Соловьевой в «Инстаграме»

Иван с энтузиазмом исполняет обязанности отца. Он часто видится и со своей дочерью от первого брака, и с сыном от отношений с Лилией Соловьевой. А недавно заявил, что мечтает еще о детях. Правда, позже, видимо, пожалел о своих словах. Поклонники забросали Ивана комментариями, в которых задавали единственный вопрос: какая женщина захочет связать свою жизнь с таким ненадежным персонажем?

«Дети много внимания требуют, а мне ещё хочется. Женюсь, ой чувствую женюсь!!! А что делать, чтобы не разводиться? Кто знает? Нужны умные советы!!» — писал в своем «Инстаграме» Иван Жидков.

Последние крупные работы Ивана Жидкова в кино — сериалы «Никогда не говори "никогда"» и  «Ланцет».

Читайте также: