Агутин и Варум показали семейную идиллию на «Новой волне»

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум продемонстрировали нежные чувства друг к другу на «Новой волне» (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
На этот раз участие артистов в песенном конкурсе не омрачают слухи об изменах исполнителя

Анжелика Варум и Леонид Агутин в числе прочих звезд отечественного шоу-бизнеса приехали в Сочи на «Новую волну». На этот раз участие пары в музыкальном фестивале не омрачают слухи об изменах артиста, так что выглядели супруги весьма счастливыми и прямо лучились любовью друг к другу.

Варум и Агутина даже успели заснять на видео, пока они обнимались во время репетиции. Певица оперлась спиной о супруга, а тот нежно заключил ее в свои объятия. Причем артисты совершенно не стеснялись того, что на них все смотрят. Зато теперь не осталось никаких сомнений в том, что кризис в 19-летнем браке пары преодолен.

Напомним, прошлым летом, как раз перед «Новой волной — 2018», поползли слухи о том, что Агутин изменил жене со звездой шоу «Голос» Элиной Чага, которая была подопечной музыканта. Якобы 25-летняя артистка даже появилась на 50-летнем юбилее Леонида, и, дождавшись, пока праздник покинет Варум, парочка не таясь демонстрировала нежные чувства друг к другу. Позже, правда, представители звездной четы опровергли новости об измене певца, однако фанаты полагали, что с тех пор супруги заметно охладели друг к другу.


Читайте также: