Конфликт Крутого и Киселева: зачем композитор наехал на владельца «Русского радио»

Игорь Крутой
Игорь Крутой встретился со своей первой любовью (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лена Миро объяснила, что не поделили музыкант и продюсер

На днях много шума наделало интервью композитора Игоря Крутого, в котором он, помимо прочего, открыто наехал на миллионера и главу «Русской медиагруппы» Владимира Киселева. Музыкант указал на то, что предприниматель фактически оккупировал «Русское радио» и не пускает в ротацию молодых артистов, продвигая только собственных родственников.

Недоволен Крутой и тем, что Киселев одновременно с «Новой волной» организовал в Сочи свой фестиваль с теми же артистами. Композитор не стал стесняться в выражениях и назвал это попыткой сорвать песенный конкурс, а миллионеру посоветовал провериться на психологическую устойчивость.

Столь явное выражение неприязни мэтром отечественного шоу-бизнеса вызвало много вопросов у общественности. Однако, по мнению Лены Миро, причина конфликта Крутого и Киселева очень проста.

«С одной стороны у нас — тусовка Крутого. Это Пугачева, Киркоров, Лазарев, Рудковская и все то, что мы видим на экранах телевизора уже 30 лет. С другой — певец ЮрКис, сын Киселева, который на "Русском радио", как говорят, даже поет, — объясняет блогер. — Игорь Крутой в своем интервью взывает: молодому и талантливому исполнителю в ротацию не попасть! И виноват, по его мнению, как раз Киселев, не пускающий на радио таких великолепных исполнителей, как наркопитомец и Леся Кафельникова!»

Между тем Миро не поддерживает ни композитора, ни главу «Русской медиагруппы».

«Молодым и талантливым исполнителям не пробиться на сцену — факт. Но виноват не только продюсер ЮрКиса, но в большей степени — сам Крутой. Задрали вы уже своими заплесневелыми песнями, пышными перьями, безголосыми Кридами и прочим де%$*&#!» — негодует блогерша.

Миро уверена, что Крутой только прикрывается благородной идеей о продвижении молодых талантов. На деле же, стоит музыканту заполучить «Русское радио», в ротации появятся Пугачева, Вайкуле и «мумия Валера».

Читайте также:


‡агрузка...