Кейт Миддлтон дала понять, что не станет рожать четвертого ребенка из-за мужа

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: ALPR/AdMedia
Принц Уильям против того, чтобы в их семье появился еще один ребенок

Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз чуть больше года назад: она родила сына Луи. Последние месяцы британцы активно обсуждают, когда же Миддлтон объявит о четвертой беременности.

В СМИ не раз ходили слухи о том, что Кейт и Уильям мечтают о большой семье, а у герцогини и вовсе был план родить не менее четырех наследников. Однако теперь Миддлтон дала понять, что прибавления в семье общественности ждать не стоит.

больше по теме
Кейт Миддлтон сильно разочарована из-за своего поражения

Напомним, что в феврале 2019-го принц Уильям с супругой посетили Северную Ирландию. На неформальной встрече с горожанами Кейт Миддлтон  поприветствовала пятимесячного малыша Джеймса и его отца Алана Бара и призналась, что испытывает легкую грусть, когда видит таких милых маленьких детей.

Тогда же находившиеся рядом ирландцы прямо спросили Кейт, не хочет ли она завести еще одного малыша. «Я думаю, Уильям будет немного огорчен таким известием!» — призналась Кейт. Вероятно, Уильям категорически против того, чтобы его жена вновь рожала, так что ожидать прибавления в их семействе не стоит, пишет Woman.ru.

Читайте также:


‡агрузка...