Анджелина Джоли поделилась эмоциями от расставания с сыном

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли не может наладить личную жизнь. Фото: Mayer/face to face
Анджелина Джоли не смогла сдержать слез

18-летний сын актрисы Анджелины Джоли Мэддокс поступил в южнокорейский университет Енсе на факультет биоинженерии. Он отправился в Сеул, чтобы подготовиться к началу учебного года. Вместе с ним обустраиваться прилетела и Анджелина Джоли, которая не могла сдержать эмоций, провожая сына в университет.

больше по теме
Анджелина Джоли продемонстрировала фигуру в облегающем платье

Уже вчера у Мэддокса начались первые занятия. Молодой человек полностью окунулся в студенческую жизнь. Пока что к нему приковано повышенное внимание, что вызывает смущение у Мэддокса, но парень в любом случае рад, что в его жизни начался новый этап.

Джоли, конечно, тоже рада за сына, но очень тяжело переживает разлуку с ним. Анджелина призналась, что когда прощалась с Мэддоксом, то не могла сдержать эмоций.

«Я смутила всех детей своим ужасным плачем. Я надела солнцезащитные очки. Никогда раньше не оборачивалась шесть разчтобы помахать рукой в аэропорту. Мэддокс не уходил, потому что знал, что я буду оборачиваться и махать ему рукой. Он чувствовал это и не уходил», — поделилась переживаниями Джоли, пишет Cosmo.

Читайте также: