Мама Тимати рассказала, как сделала аборт в 16 лет

Симона Юнусова и Тимати
Мать Тимати Симона Юнусова сообщила, что у нее с Решетовой телепатическая связь. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Симона Юнусова опубликовала в соцсети очень откровенный рассказ

Мама рэпера Тимати давно стала звездой в «Инстаграме». В основном Симона Юнусова рассказывает о воспитании внучки Алисы, которую музыканту родила его экс-любовница Алена Шишкова, однако иногда публикует и личные истории. На этот раз родительница артиста ошарашила публику слишком уж откровенным рассказом о том, как она сделала аборт в 16 лет.

Симона Юнусова призналась, что в то время была очень сильно влюблена в одного парня, своего ровесника. «Он вернулся из Кременчуга после трехмесячной каникулярной «ссылки» и нас неотвратимо бросило друг к другу. Мы были влюблены, а бушующие пятнадцатилетние гормоны, заменили опыт и знания...» — поведала мама Тимати. Она отметила, что тогда ни она, ни ее молодой человек толком ничего не знали о способах контрацепции, и в итоге она забеременела.

Симона стала чувствовать недомогание и поделилась своими переживаниями со старшей сестрой. Та серьезно отнеслась к произошедшему и немедленно отвела девушку к гинекологу.

«В кабинет меня позвали одну, хотя я искала глазами свою сестру. Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло... А дальше, она стала задавать вопросы, значение которых я просто не понимала!!! Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила: «Один раз». Доктор вздохнула и вынесла вердикт — беременность и уже не маленькая... Она сказала, что обязана сообщить об этом в школу и... заплакала, чем напугала меня еще больше», — вспоминает мама Тимати.

Симоне повезло, и родители, узнав обо всем, не стали устраивать скандал, а без лишнего шума отвели дочь на аборт, даже не став с ней ничего обсуждать. «Мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу...» — заключила Симона Юнусова, добавив, что думать об этом ей по-прежнему страшно.

Читайте также: