Дочь Слуцкой сделала новую прическу и расстроилась

Ирина Слуцкая с дочерью
Ирина Слуцкая с дочерью Варварой. Фото: Globallook
Девятилетняя Варвара покрасила волосы в розовый цвет

Девятилетняя дочь фигуристки Ирины Слуцкой провела неудачный эксперимент с внешностью. Об этом мама Варвары рассказала подписчикам в своем инстаграм-аккаунте:

«Вчера моя младшая (конечно, с разрешения мамы) покрасила локоны в нежно-розовый цвет. Расстроилась, что не ярко. Мне кажется, получилось современно и элегантно) мода, мать ее, и никуда не денешься) Как считаете, моим детям повезло, что мама следует тенденциям моды и разрешает такие эксперименты, или для ребенка такие увлечения еще рановаты?»

Поклонники не увидели на опубликованных фото ничего криминального, однако сочли своим долгом высказаться по этому поводу.

больше по теме
Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию рассказала, как получила непристойное предложение

«Как в борщ окунулась, сорри»; «Очень мило и нежно»; «Красиво получилось. Вы хорошая мама. Современная. Мировая»; «Мне кажется, рановато. Просто потому, что для волос вредно», — такие разные мнения оставили под снимками фолловеры.

Напомним, Варя — дочь Ирины Слуцкой, рожденная в браке с Сергеем Михеевым. Она с четырех лет ходит в секцию фигурного катания. А сын Артем занимается хоккеем.

Ранее серебряная и бронзовая призер Олимпийских игр рассказала подписчикам о том, что ее дочь регулярно обижают на занятиях по фигурному катанию.

Читайте также: