Лера Кудрявцева сняла обручальное кольцо на «Новой волне»

Лера Кудрявцева
Вот это обручальное кольцо с внушительным бриллиантом Кудрявцева почему-то не носит на «Новой волне» (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая неожиданно появилась на конкурсе без столь значимого украшения

На фоне постоянных слухов о разводе то одной, то другой знаменитости телеведущая Лера Кудрявцева тоже заставила публику поволноваться. Поклонники звезды НТВ заметили, что она появилась на проходящем сейчас в Сочи фестивале «Новая волна» без обручального кольца.

Еще недавно безымянный палец Кудрявцевой на правой руке украшали сразу два ювелирных шедевра, а теперь она обходится без них. Возможно, Лера, которая в очередной раз стала ведущей песенного конкурса вместе с Андреем Малаховым и Александром Реввой, решила, что кольца не подходят к ее нарядам, и оставила их дома, однако фанаты все равно недоумевают.

Ко всему прочему некоторые особо внимательные интернет-пользователи отметили, что накануне 48-летняя знаменитость разместила в инстаграме совместное фото с двумя полуголыми мужчинами на пляже, заявив, что с некоторых пор старается оставлять рядом только «комфортных людей» и отсекать все «ненужности».

Не перешел ли неожиданно в разряд «ненужностей» и нынешний супруг Кудрявцевой — хоккеист Игорь Макаров, интересуется общественность. Ведь пара вместе уже шесть лет, что для ведущей «Секрета на миллион» — серьезный рекорд, поскольку все ее предыдущие отношения — два брака и показной роман с Сергеем Лазаревым — заканчивались через три-четыре года.

Читайте также:


‡агрузка...