Виторган и Млодик заплатили за рождение второй дочери 2 миллиона рублей

Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Эммануил Виторган и Ирина Млодик потратили на услуги суррогатной мамы крупную сумму денег (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Звездная чета воспользовалась услугами суррогатной матери

Народный артист России Эммануил Виторган ошарашил общественность новостью о том, что они с женой, Ириной Млодик, вновь стали родителями — у них родилась еще одна дочь, которую назвали Кларой в честь мамы 79-летнего актера. Если первого ребенка, дочь Этель, как заверяли звездные супруги, Ирина выносила сама, то на этот раз они не стали скрывать, что воспользовались услугами суррогатной мамы.

Достаточно взглянуть на последние фото 57-летней Млодик, где у нее не заметно и следа беременности. Да и возраст супруги Эммануила Гедеоновича вряд ли позволил бы ей второй раз за полтора года вынашивать малыша. Зато жена Виторгана успела как следует подготовиться к появлению девочки на свет и даже заранее нашла для нее няню с проживанием. О старшенькой же заботится отдельная, приходящая гувернантка.

Эммануил Виторган с женой и дочерьми
Эммануил Виторган вновь стал отцом (фото: официальная страница Эммануила Виторгана в инстаграме)

Ко всему прочему звездной чете пришлось серьезно потратиться на услуги суррогатной матери. По оценкам экспертов, гонорар женщине за вынашивание и рождение ребенка составляет примерно 950 тысяч рублей. Кроме того, ей оплачивают питание — порядка 20 тысяч рублей в месяц — и расходы на медицинские обследование и другие необходимые процедуры, что составляет еще около 250 тысяч рублей. Сюда еще нужно прибавить платные роды, и, таким образом, общая сумма достигает 1,5–2 миллионов рублей.

Виторган и Млодик, однако, из-за этих трат не особо переживают и уже вовсю наслаждаются родительством. Жена Эммануила Гедеоновича, комментируя это важное событие, призналась, что сейчас в их доме царит настоящий «сумасшедший дом», потому что им все звонят и поздравляют с пополнением в семье, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...