Анна Седокова плакала из-за лишнего веса после третьих родов

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Певица Анна Седокова рассказала о борьбе с лишним весом

Певица и многодетная мама Анна Седокова после рождения третьего ребенка долго не могла вернуть прежние формы. Даже сейчас, спустя два года после родов, она не смогла полностью избавиться от лишних килограммов.

больше по теме
Анна Седокова скрывает свою личную жизнь

До материнства Седокова могла похвастаться стройной фигурой, да и после первых двух родов она смогла достаточно быстро вернуть прежние формы. Но вот после рождения сына Анна столкнулась с проблемами и сильно переживала из-за того, что никак не могла похудеть.

Седокова рассказывает, что с самого детства активно занималась спортом и поэтому восстановление после рождения двух первых дочерей не заняло у нее много времени. Анна очень страдала из-за лишнего веса.

«Помню, читала негативные комментарии, которые мне писали в соцсетях, сильно переживала по этому поводу, страдала, постоянно плакала, — признавалась певица. — Я действительно была очень большой».

Лишь спустя время Анна смогла себя принять и поняла, что несколько лишних килограммов не должны так сильно ее расстраивать. Диеты даются Седоковой трудно, но она по мере возможности старается хотя бы поддерживать нынешнюю форму, которую многие поклонники считают идеальной, пишет сайт «7 Дней».

Читайте также: