Агата Муцениеце прокомментировала беременность

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Поклонники заподозрили Агату Муцениеце в беременности

Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе уже около девяти лет, они воспитывают двоих детей — сына Тимофея и дочку Мию.

больше по теме
Павел Прилучный расстроил супругу в отпуске

Агата признавалась в одном из интервью, что ее супруг мечтает о большой семье и уже довольно давно уговаривает ее на рождение третьего ребенка. Пока что актриса сопротивляется. Муцениеце лишь недавно вновь стала полноценно работать и смогла совмещать карьеру и заботу о детях, сейчас она совершенно не хочет опять уходить в декрет.

Несмотря на слова Агаты о том, что она не торопится вновь становиться мамой, поклонники внимательно рассматривают каждый ее новый снимок. Недавно артистку в очередной раз заподозрили в беременности и увидели на ее снимках округлившийся живот. Подписчики стали поздравлять Муцениеце с беременностью. Агата решила поставить точку в разговорах о скором прибавлении в семействе.

«Дорогие друзья! Перестаньте писать и думать о том, что я беременна. Я не беременна, я поправилась на 4 килограмма! Я обожаю пожрать, я на отдыхе, отстаньте от меня. У меня выросло пузо. В этом пузе живет алкоголь, картошка фри, пицца, рыба и вся-вся вкусность, которую я пожираю каждый день! Я пожирнела, но я так счастлива. Может, мне открыть новое амплуа? Быть очень характерной толстушечкой?» — возмутилась Агата.

Читайте также: