Заботливый дед: совместные фото принца Чарльза и принца Джорджа растрогали Сеть

Принц Джордж
Принц Джордж Кембриджский. Фото: @princegeorgecambridge
Герцог Уэльский заботится о маленьком внуке

В Сети появились совместные фото принца Чарльза с внуком — принцем Джорджем. Фотографы поймали момент, когда малыш утомленно дремлет на парапете, а дед заботливо гладит его по голове.

«Спящий Джордж. Маленькому принцу повезло — у него два дедушки» — с такой подписью фотография появилась в Instagram-аккаунте, посвященном королевской семье.

Поклонники пришли в восторг от этих кадров. «Счастливый маленький принц», «Смотрите, они похожи!», «Как трогательно», «Очень милая картина», — прокомментировали подписчики опубликованное фото.

В начале этой недели принц Джордж невольно оказался в центре скандала. Известно, что наследник принца Уильяма начал посещать балетный класс, и ему очень нравятся занятия у станка. По этому поводу телеведущая Лара Спенсер неосторожно заметила в прямом эфире, что шестилетнему принцу балет скоро надоест. Эти слова вызвали гнев общественности.

27 августа на Таймс-сквер прошел флешмоб под названием «Мальчики тоже танцуют», в котором участвовали более 300 танцоров. Маленького принца поддержали американские артисты балета.

После этого ведущая была вынуждена извиниться. А сам принц Уильям в ответ процитировал изречение своей покойной матери, принцессы Дианы: «Если любишь чем-то заниматься – делай это, и не позволяй никому отговаривать себя».

Читайте также:


‡агрузка...