У Рудковской появилась длинноногая конкурентка

Яна Рудковская
Яна Рудковская показала конкурентку с такими же длинными ногами (фото: официальная страница Яны Рудковской в инстаграме)
Продюсер представила публике свою соперницу

Продюсер Яна Рудковская очень гордится своими ногами, которые она считает невероятно стройными и длинными, и даже подумывает застраховать эту выдающуюся часть тела. Однако, приехав в Сочи, наставница Димы Билана столкнулась с не менее длинноногой соперницей — главредом журнала Hello! Светланой Бондарчук.

Две светские львицы, которые дружат уже 15 лет, встретились на традиционном завтраке, организованном изданием, и смогли продемонстрировать публике достоинства своих фигур во всей красе, выбрав для выхода в свет платья выше колен. «Ну вот приблизительно так мы и ходим на завтрак в Сочи, но замечу, я по-сочинскому, без каблуков», — рассказала Рудковская, признавшись, что у ее «ног с появлением Светланы появился серьезный конкурент».

Для наглядности жена Евгения Плющенко опубликовала в инстаграме ролик, на котором они с Бондарчук запечатлены во время позирования фотографу. Однако интернет-пользователей не впечатлили ни ноги 44-летней Яны, ни ноги 50-летней Светланы. Более того, светским львицам настоятельно посоветовали перестать оголять «старческие» коленки и одеваться скромнее. «Ой, Яна, у вас коленка отвисла»; «Ура!!! Буду носить мини. Оказывается, еще есть хуже моих граблей»; «Старческие коленки надо прятать, тем более худые, торчат, как клюшки. Где тут красота, не понимаю?» — посмеялись над Рудковской и ее подругой в соцсети.


Читайте также: