Эвелина Бледанс решилась на очередную операцию

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс почти не общается с бывшим мужем. Фото: Instagram
Эвелина Бледанс наконец сделала коррекцию зрения

50-летняя Эвелина Бледанс сообщила поклонникам, что сделала операцию. Дело в том, что большую часть своей жизни телеведущая страдала от плохого зрения и потому почти всегда носила очки или контактные линзы.

больше по теме
Семен подарил девочке букет оранжевых роз

Наконец Бледанс решилась на операцию. Теперь Эвелина удивляется, почему не отправилась к врачу раньше. Сейчас телеведущая наслаждается хорошим зрением.

«Страшно подумать, ведь больше 30 лет я терпела столько неудобств! Чего стоят запотевающие стекла очков в зимний период, падающие с носа окуляры на тренировке или плавание в бассейне или море в пелене тумана... Теперь я счастливая обладательница острого зрения и очки буду носить только от солнца и, может быть, иногда для имиджа: я сделала операцию по коррекции зрения», — поделилась Эвелина.

Операция длилась меньше минуты и была совершенно безболезненна. Уже на следующее утро Бледанс прекрасно видела без привычных очков. Артистка советует всем поклонникам, у которых есть проблемы со зрением, обязательно пойти на эту операцию, так как коррекция зрения на самом деле происходит быстро и не имеет негативных последствий.

Читайте также: