Бондарчука и Миронова обокрали прямо на съемочной площадке

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук остался без мобильного телефона (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Вор оставил российских звезд без мобильных телефонов

Как выяснилось, даже суровые кордоны вокруг самых известных людей страны можно легко преодолеть, если обладать наглостью и уверенностью в себе. Именно это продемонстрировал на днях таинственный жулик, который без труда стал обладателем телефонов Федора Бондарчука и Евгения Миронова.

Кража произошла во время съемок программы «Кино в деталях» в Москве. Ушлый вор ухитрился преспокойно пройти на площадку, причем вел он себя так естественно и выглядел столь неприметно, что никто не обратил на него ни малейшего внимания, приняв за рядового члена обширной съемочной группы, работающей над передачей. Воспользовавшись этим, незнакомец завладел смартфонами Бондарчука и Миронова и так же беспрепятственно и незаметно сумел скрыться.

Лишь некоторое время спустя знаменитости обнаружили пропажу и вызвали полицию; по предварительным сведениям, суммарный ущерб составил 130 тысяч рублей — это если не говорить о том, что в телефонах персон такого калибра могут содержаться ценнейшие сведения, пишет Telegram-канал Baza.


Читайте также: