Ксения Бородина эмоционально высказалась о разводе с мужем

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Ксения Бородина устала от слухов о своей личной жизни

Около месяца назад в Сети появились слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров переживают очередной кризис в отношениях.

Поклонники стали замечать, что Ксения и Курбан стали гораздо реже публиковать совместные фотографии в Сети. При этом Бородина трогательно поздравила мужа с днем рождения на прошлой неделе, но поклонники все равно уверены, что в семье не все так гладко.

больше по теме
Телеведущая и звезда «Дома-2» разорвала отношения с Наталией Пушкиной

Бородина откровенно устала от слухов и накануне опубликовала эмоциональный пост, где высказалась о разводе с супругом.

«Развод, потому что муж с женой не лайкают друг друга уже неделю! Прекратите верить сплетням и собирать их! Постоянные негативные комментарии… Чем больше аудитория, тем сложнее контролировать поток говна в твой адрес, суждение о человеке исходя из фотографий и стори, которые он выставляет. Комменты влияют на всех, но жить им я не собираюсь точно! Я за жизнь, за живые эмоции и общение! Кто-то написал мне вчера, а почему тост на др у Курбана есть от друзей, а от вас не было... Поверьте мне был и очень тёплый, хорошо только что это не выставил никто», — возмутилась Бородина.

Отметим, что несколько лет назад, вскоре после рождения дочери Теоны, Ксения и Курбан уже пытались развестись из-за измен мужчины, но Бородина смогла простить мужа.

Читайте также:


‡агрузка...