Киркоров в костюме пчеловода опозорился пением под фонограмму

Киркоров
Киркоров спел под фонограмму на "Новой волне" (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Участие поп-короля в закрытии «Новой волны» обернулось очередным скандалом

Участие Филиппа Киркорова в музыкальном фестивале «Новая волна» в этом году не задалось. Сначала поп-король оскандалился во время репетиции своего номера, наорав матом на организаторов шоу, а на закрытии песенного конкурса и вовсе опозорился нелепым нарядом и пением под фонограмму.

В Сети появился ролик с выступления Филиппа Бедросовича, где отчетливо видно, как у него происходит рассинхрон с музыкальным сопровождением. В динамиках уже начинает звучать голос Киркорова, но тот не успевает поднести микрофон ко рту. В общем-то пение поп-короля под фанеру не стало для публики большой неожиданностью, ведь отечественные артисты в большинстве своем не брезгуют подобными «хитростями». Этот небольшой ляп привлек внимание интернет-пользователей по другой причине.

Памятуя недавнюю нецензурную ругань Киркорова на репетиции, все искренне пожалели команду певца, которая наверняка получила хорошую взбучку от опозорившегося артиста. «Когда так и не удалось отрепетировать это е$@%#$ шоу… когда команда косячит... в общем, очень надеемся, что все живы. Гнев поп-короля беспощаден», — отметили в комментариях к ролику.

Читайте также:


‡агрузка...