Молодая любовница Виторгана осталась на улице с малолетним сыном

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе срочно ищет квартиру (Фото: официальная страница Нино Нинидзе в "Инстаграме")
Нино Нинидзе негде жить, и она срочно ищет квартиру

Молодая любовница Максима Виторгана — 28-летняя Нино Нинидзе — оказалась в затруднительной ситуации, причем актер ей, судя по всему, ничем не помог. Артистка опубликовала в «Инстаграме» пост, в котором рассказала, что ей негде жить и она срочно ищет квартиру для себя и своего трехлетнего сына Александра, которого она родила от бывшего мужа Кирилла Плетнева.

Пост Нино Нинидзе
Нино Нинидзе отказалась переезжать к Виторгану (Скриншот "Сторис" Нино Нинидзе)

Видимо, после развода с экс-супругом, состоявшегося летом этого года, Нинидзе осталась без жилья и теперь просит всех знакомых помочь ей в поисках двухкомнатной квартиры в Басманном районе. Публика тут же задалась логичным вопросом, почему бы Нино не переехать к Виторгану, у которого после расставания с Ксенией Собчак с недвижимостью нет никаких проблем. У 46-летнего Максима остались две квартиры в Москве, так что место для любовницы и ее отпрыска точно бы нашлось.

Но, видимо, Нинидзе пока строит из себя независимую даму, хотя роман у пары развивается стремительно. Все лето влюбленные провели вместе, отдыхая то в Греции, то в Одессе. Артисты успели познакомить детей, а еще Максим представил Нино своим друзьям.

Читайте также:


‡агрузка...